您的位置:首页 > 追踪调查
[反映]麻将馆赌博和噪声扰民
海东市—12345:http://12345.haidong.gov.cn    来源:    创建时间:2017年10月11日    

※问题描述:海东市平安区平安大道欣宝花园小区3号楼1单元1111室、112室、113室、114室、115室、116室,自称为一家家庭宾馆,实质是一家非法经营的麻将馆。常年组织各等人员参与赌博,每到夜深人静,楼下激情四射,麻将声、尖叫声、喝彩声、桌椅移动声、歌声,声声入耳,一直持续到第二天早上。常常吵醒我们楼上的居民,让人无法正常入睡,不到两岁的婴儿常被吵醒。在此之前,我们楼上居民和物业工作人员跟楼下麻将馆进行过多次沟通,麻将馆老板答应,以后注意不会影响大家休息。可是,实际情况是,继续吵继续营业。希望有关部门根据相关法律法规、政府规章和相关规定,依法对楼下麻将馆予以查处,还小区一个安静的环境。

※办理情况:平安区人民政府答复如下:2017929日经我区市场监管局执法人员赵国云、苏守鹏对平安区平安大道欣宝花园3号楼进行监督检查,执法人员致电经营者并要求经营者到现场调查了解情况,目前该经营场所已停止营业。