您的位置:首页 > 追踪调查
[反映]乐都区新都花园小区物业不作为
海东市—12345:http://12345.haidong.gov.cn    来源:    创建时间:2019年8月20日    

※问题描述:乐都区新都花园小区牡丹苑内电梯脏乱差且没有年检月检标签,安全性能业主无法获知;单元楼防盗门从入住以来从未使用,对讲电话甚至未接通电源;小区内绿化带杂草丛生,苗木枯萎也未见补栽;楼道墙面有乱涂乱画现象物业也未曾清理。望相关部门引起重视,解决以上问题!

※办理情况:海东市房产局如下:经过实际调查,该小区未发现电梯脏乱差现象,年检标识已粘贴,但单元对讲电话确实有损坏现象,小区内绿化正在整修中,墙面乱涂乱画现象也存在,物业服务不到位现象确实存在,我单位与物业部门沟通后,物业部门承诺对上述存在的问题积极整改,加强小区管理,及时清洁卫生,对损坏的公共设施予以维修,并表示今后提高服务质量,努力做到让业主满意。