您的位置:首页 > 办理案例
[反映]乐都区怡春小区8号楼下有人大量存放废品
海东市—12345:http://12345.haidong.gov.cn    来源:    创建时间:2017年9月21日    

※问题描述:乐都区怡春小区8号楼三单元单元门边车库内有人经常存取废品,车库里大量存放。一但发生火灾后果不堪设想。并且异味较大。另外有许多住户在公共道路上私装地锁,私自占用公共道路(9号楼南北两面)造成了安全问题。物业不出面,不制止,还私自砍伐小区绿化用树。小区各种问题严重。

※办理情况:乐都区人民政府答复如下:经查:1、针对住户在公共道路上私装地锁的整治结果:物业公司已开始打地坪,地锁已全部拆除。 2、关于私自砍伐小区绿化用树的调查结果:柳树生病,城管局要求砍伐。 3、物业公司已安排人员及时清运小区内垃圾,经和存放废品的业主沟通,业主已找到垃圾场,于201799日全部清理完毕。