您的位置:首页 > 办理案例
[反映]住宅小区变工厂噪音严重扰民
海东市—12345:http://12345.haidong.gov.cn    来源:    创建时间:2018年6月15日    

※问题描述:平安区原青棉小区住宅楼由于搬迁剩余居民还有一些家庭因暂时没安置还在居住,但居住环境十分恶劣,搬走的空房又被租出,很多没搬的人家被盗窃一空,垃圾成堆,居民楼内成了工厂,噪音严重扰民,电线乱接存在严重安全隐患,究其原因都是因管理问题使得租房户肆意妄为造成的在此请上级管理部门清理整顿一下。

※办理情况:平安区原青棉纺织总厂管理办公室答复如下:首先我们办公室对于来信投诉和提出批评意见的住户表示衷心感谢!对于你们所反映的问题,前一段时间办公室已召开会议,做了以下处理:1、安排工作人员对区内的十几户租赁户做了详细调查,通知物业公司将租赁户全部清退出去。截止目前,十几户租赁户已基本清退。2、结合城乡环境综合整治行动方案,组织办公室所有工作人员和所辖物业公司对全青棉厂生产区和生活区进行了为期一个多月的彻底大清扫,全厂环境卫生极为改善,达到了环境综合整治行动的预期目的。3、联系和协调平安区电力公司,对青棉厂住宅区内电路(电线)进行全面检查和清理,对未安置住户的进行保留,对已置换完的住户,电力公司做了断电断线处理。4、为加强区内的治安管理,重新修复平安派出所原青棉厂警务室,联系公安局和保安公司配备4名工作人员,进行24小时检查巡逻,治安有所改善。