您的位置:首页 > 办理案例
[反映]“夏都通”在海东无法刷卡
海东市—12345:http://12345.haidong.gov.cn    来源:    创建时间:2018年7月18日    

※问题描述:本人今日在西宁市城东区共和南路办了一张“夏都通”卡,工作人员告知:该卡在海东市任一区县公交车可以使用,此卡有20元的,50元的等不同类型供办卡人员选择,今日去海东乘坐公交车,西宁至平安,平安至乐都的公交车只收现金,没有安装刷卡系统,而且不能微信支付,想知道这是怎么回事?

※办理情况:海东市公交集团答复如下:尊敬的市民您好!感谢您对我公司发展所提出的宝贵意见。“夏都通”公交卡为青海省一卡通公司办理,我公司平安至乐都公交车已安装刷卡机,但因分段收费,GPS定位不准确,从而导致多收费和少收费现象发生,所以待一卡通公司修复升级并确保准确后,平安至乐都、平安至西宁公交线路即可刷卡支付。微信支付工作青海省一卡通公司正在进行中,预计下半年可以使用微信支付。我公司工作人员与李先生取得联系,李先生表示理解。